Los asados del Diariero y Salvela.

Foro sobre el mundo del boxeo.
eldiariero
Mensajes: 2124
Registrado: Mar Feb 01, 2011 11:45 am

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensaje por eldiariero »

Pipe,y que carne es esa?corderos?
Todos somos Mexicanos!!!
elpipexor
Mensajes: 625
Registrado: Sab Feb 12, 2011 4:21 am

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensaje por elpipexor »

eldiariero escribió:Pipe,y que carne es esa?corderos?


Carne de res mas que todo , pero tambien se asan chivos , ovejos, cerdos , venado, danta, chiguires, babas, morrocoys y cachicamos ,,, y una que otra iguana ,,,,


anyway :mrgreen: :mrgreen:
Imagen
enrike007
Mensajes: 1544
Registrado: Lun Oct 24, 2011 9:07 am

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensaje por enrike007 »

Me gusta mucho tomar cerveza antes del asado a la parrilla....Luego durante la comida un buen vino,y para el "despanze",puede ser un tequila,whisky o ron....Da lo mismo.

Mañana domingo hare un asado a la parrilla con mi familia...

Un lomo vetado y costillar de cerdo será arte del menú...Eso Diarero...Acá en el Norte de Chile...todo es a carbón,es muy re dificil encontrar buena leña,que si se da para el sur chileno.

Saludos
R7mo
Mensajes: 9978
Registrado: Lun Feb 13, 2012 5:41 am

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensaje por R7mo »

ahi si no lo Acompaño Camarada Enrique007!!
soy Anti licores y otras drogas!! no e provado ni creo llegar a hacerlo!!.
Desaparece,Desaparece Breve Llama de Fuego,Que la Vida es solo una Sombra que Camina!.
Imagen
gancho al hígado
Mensajes: 687
Registrado: Jue Dic 30, 2010 4:25 am

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensaje por gancho al hígado »

eldiariero escribió:Pipe,y que carne es esa?corderos?
Amigo uruguayo veo que sigues compartiendo la afición por las parrillas, un abrazo!
eldiariero
Mensajes: 2124
Registrado: Mar Feb 01, 2011 11:45 am

Re: Los asados del Diariero y Salvela.

Mensaje por eldiariero »

Si mi amigo Gancho,la parrilla,es un acontecimiento gastronomico y social.
Nos reunimos familia o amigos,y se conversa de todos los temas.
Acerca mucho,y se disfruta en armonia,y se come divino.
Si el tiempo acompaña(en Uruguay es muy benevolo),no hay sabado de noche o domingo que no salga algo.
Es verdaderamente muy disfrutable,no solo comer,sino el antes y el despues.
Un abrazo mi amigo.
Todos somos Mexicanos!!!
Responder