bueno krauser,el bistec empanizado al estilo cubiche,es un bistec bien grande y grueso que despues de adobado,se pasa por huevo y polvo de galleta 2 veces,pal refrigerador y despues de 2 o 3 horas,listo para freir a alta temperatura.
lo que se aproxima a los cachopos es lo siguiente:
-bistec con jamon y queso,empanizado y despues frito.a este le llamamos bistec uruguayo.
-filete(el mismo corte de filete que se utiliza para el filet mignon) con jamon y queso,empanizado y despues frito.a este le llamamos filete uruguayo.
tambien tenemos las milanesas,que pueden ser de bistec de res,de pechuga de pollo o filete de pescado.estas llevan jamon queso y empanizado,con salsa de tomate por encima.
a mi el filete de pescado me gusta empanizado con huevo y harina de castilla,sin jamon ni queso,le pongo por arriba mayonesa o salsa tartara.
el bistec a la habanera,que lo puedes comer con acompañantes o en un sandwich,es tambien delicioso.adobas y fries un bistec ,con cebollas y unas lascas-cortadas a lo largo,no ruedas-de chorizo español en la misma sarten;despues que estan bien cocinados,le montas encima al bistec las lascas ya fritas de chorizo,encima de estas una buena tajada de queso suizo haste que este se funda y cubra lo demas.
saludos.
les traigo al flaco lazaro.
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- Registrado: Mié Sep 12, 2012 2:21 am
Re: les traigo al flaco lazaro.
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