¿CUAL FUE TU REACCION AL MOMENTO DEL KO A PACQUIAO?

Foro sobre el mundo del boxeo.
krauser

Re: ¿CUAL FUE TU REACCION AL MOMENTO DEL KO A PACQUIAO?

Mensaje por krauser »

De alegría y de ilusión, pues yo soy muy fan de JMM (junto con Nonito y Pavlick son mi trío actual). De hecho, es el único mexicano que me cae muy bien de los actuales.

Lueg de preocupación y tristeza al ver a un gran campeón como Pacman así. Pacman me cae bien, al que no puede ver es a Mayweather. A ese me hubiera gustado verlo así en lugar de al filipino.
efrainoriega1965

Mensaje por efrainoriega1965 »

para mi no fué sorpresa, en otro tema abierto de este foro predije que Márquez ganaba por nocaut entre el 7mo y 8vo rouns, faltaba un segundo para finalizar el 6to, me equivoqué por un segundo. Márquez merecía la victoria, ya que fué estafado por lo menos en la 2da y 3ra peleas, aunque hay que resaltar el pundonor de Pacquiao en esta 4ta pelea, que estaba castigando fuertemente al Dinamita en esos dos últimos rounds, dicen que el filipino busca un quinto encuentro, yo creo que pelean mil veces y gana Márquez por nocaut, además hay que ver que opina Márquez, quien con 39 años está cerca del retiro, de haber revancha debería ser directa, de no ser así, me imagino que Márquez buscará una megapelea de revancha ante Floyd Mayweather ( super aburrida ), o ante Bradley, quizás también aburrida, ya que el mexicano pelea de contraataque y Mayweather o Bradley no son ofensivos, sino estilistas.
LuisBox

Mensaje por LuisBox »

efrainoriega1965 escribió:para mi no fué sorpresa, en otro tema abierto de este foro predije que Márquez ganaba por nocaut entre el 7mo y 8vo rouns, faltaba un segundo para finalizar el 6to, me equivoqué por un segundo. Márquez merecía la victoria, ya que fué estafado por lo menos en la 2da y 3ra peleas, aunque hay que resaltar el pundonor de Pacquiao en esta 4ta pelea, que estaba castigando fuertemente al Dinamita en esos dos últimos rounds, dicen que el filipino busca un quinto encuentro, yo creo que pelean mil veces y gana Márquez por nocaut, además hay que ver que opina Márquez, quien con 39 años está cerca del retiro, de haber revancha debería ser directa, de no ser así, me imagino que Márquez buscará una megapelea de revancha ante Floyd Mayweather ( super aburrida ), o ante Bradley, quizás también aburrida, ya que el mexicano pelea de contraataque y Mayweather o Bradley no son ofensivos, sino estilistas.
No confundamos estilista con boxeo APESTOSO!!
Un día soñe que ahorcaba gente, me llamaban Don Clemente
franc

Mensaje por franc »

No nos equivoquemos, Pacquiao es mejor boxeador. El nocaut fue un golpe de suerte, un mínimo y pequeño fallo del pacman que estuvo en todo momento por delante de Márquez, resultó en un acierto del mexicano; cosas del boxeo. Estoy convencido que de cada cuatro enfrentamientos entre estos dos púgiles, Manni se llevaría tres y Márquez el restante y con suerte...
Akateíhual

Mensaje por Akateíhual »

franc escribió:No nos equivoquemos, Pacquiao es mejor boxeador. El nocaut fue un golpe de suerte, un mínimo y pequeño fallo del pacman que estuvo en todo momento por delante de Márquez, resultó en un acierto del mexicano; cosas del boxeo. Estoy convencido que de cada cuatro enfrentamientos entre estos dos púgiles, Manni se llevaría tres y Márquez el restante y con suerte...
Debut y despedida, bye Franc.

Por último, Márquez 3-0-1 ;)
Imagen
efrainoriega1965

Mensaje por efrainoriega1965 »

Editar mensajeReporte este mensajeResponder citandoRe: Como Visualizan Marquez vs Pacquiao IV ?
por efrainoriega1965 » Jue Dic 06, 2012 10:20 am

PACQUIAO SE VA A DESESPERAR TANTO POR NOQUEAR A MARQUEZ QUE EL MEXICANO LO VA A NOQUEAR EN EL 7M0 O EN EL 8VO ROUND, EL ESTILO DE PACMAN ENCAJA EN EL DEL MANITO, MARQUEZ NO QUIERE QUE LO VUELVAN A ROBAR Y POR ESO ESTA VEZ ESTÁ MUY DISPUESTO A DORMIRLO.efrainoriega1965

Mensaje privado

me equivoqué por 1 segundo, ganó a los 2.59 segundos del 6to round
GeRNk7

Mensaje por GeRNk7 »

Hola a todos,

He escuchado varias opiniones diciendo que fue un golpe de suerte, yo creo que ese golpe lo trabajo en todo el entrenamiento, aquí una sesión de sparring de Octubre 2012.

https://www.youtube.com/watch?v=CqcrmP6 ... ata_player

En el segundo 36 del video, está una calca del KO.

Mi reacción? Solo me levanté de la silla, diciendo lo noqueo..lo noqueo..lo noqueó, cuando vi al Ref marcar el fin de la pelea eché un grito muy mexicano... A HUEVO!!!! Jajaja!

Saludos a todos!
welter champ

Mensaje por welter champ »

A MI ME PARECIO VER LO QUE NUNCA PENSE QUE VERIA,

EL DIA QUE PELEARON POR SEGUNDA OCASIÓN VI CLARAMENTE COMO GANABA MARQUEZ, DESPERTE A MI ESPOSA Y LE DIJE “ AMOR LE ACABA DE GANAR MARQUEZ AL PINCHE PACQUIAO”

JAMAS ME PELO Y SIGUIO DURMIENDO, NO LO PODIA CREER EN ESE MOMENTO, VINO LA DECISIÓN Y DESAFORTUNADAMENTE NOS ROBARON EN ESA OCASIÓN,

LA TERCERA PELEA CREO QUE FUE MAS CLARA Y LLEVABA EN MI TARJETA AL MENOS POR 4 ROUNDS DE VENTAJA A MARQUEZ Y LA CONCLUSION TODOS YA LA SABEMOS,

EN ESTA PELEA ESTABA ALGO ESCEPTICO DE QUE MARQUEZ PUDIERA SACARLE LA VICTORIA YA QUE SU PODER DE PUÑOS AL MOMENTO NO HABIA SIDO SUFICIENTE PARA NOKEAR O POR LO MENOS PARA PROVOCARLE CAIDAS AL FILIPINO,

EN LA SALA DE LA CASA DE LA FAMILIA DE MI ESPOSA ESTABAMOS SENTADOS MIS SUEGROS, MI ESPOSA Y YO AVANZADOS EN COPAS DE TEQUILA CAZADORES Y CULMINANDO UN BUEN DIA,

ME COMENTABA LA MAMA DE MI MUJER “ VAS A VER QUE EL MARQUEZ LO VA A NOQUEAR, NO SABES CUANTAS GANAS TENGO DE QUE LE PARTAN SU MADRE A ESE PINCHE FILIPINO”

YO RESPONDIA “ VA A ESTAR MEDIO DIFICIL POR QUE MARQUEZ NO TIENE LA PEGADA TAN CONTUNDENTE PARA NOKEAR A ESE CABRON FILIPINO”,

PERO LE VA A BOXEAR LOS 12 ROUNDS Y A VER CON QUE CARA LE ROBAN LA PELEA DE NUEVO,

ENTONCES INICIO LA PELEA CON 2 ROUNDS MUY COMPETIDOS HASTA QUE LLEGO LO MAS SOPRENDENTE QUE HE VISTO DESDE HACE MUCHOS AÑOS QUE VEO BOX MI GRAN IDOLO CONTEMPORANEO, BIEN SABIDO POR TODOS LE PORPINABA UNA CAIDA TOTALMENTE INESPERADA POR LO QUE HABIAMOS VISTO HACIENDO ANALIZIS EN LAS 3 PELEAS ANTERIORES

AUTOMATICAMENTE TODOS SALIMOS DE NUESTROS LUGARES Y YO DENTRO DE MI DECIA “AHÍ ESTA LA DIFERENCIA QUE PUEDE MARCAR LA DECISIÓN, AHÍ ESTA AHÍ ESTA CON ESO GANARIA EN LAS TARJETAS”

IMPLORE QUE MARQUEZ NO SE FUERA AL ATAQUE QUERIENDO NOKEAR A PACQUIAO YA QUE SE METERIA EN UN TERRENO AMPLIAMENTE PELIGROSO, Y FIEL A SU MAESTRIA EL DINAMITA NO LO HIZO, PERO DEJO QUEBRADA LA FORTALEZA MENTAL DEL FILIPINO POR HABERLE PROVOCADO LO QUE NO PUDO HACER MORALES,COTTO,HATTON,MARGARITO BRADLEY E INCLUSO MOSLEY QUE FUE UN TROPEZON LO QUE LE PROPINO AL FILIPINO,

CREO FIRMEMENTE QUE LA MITAD DEL TRABAJO ESTABA HECHA,

PACQUIAO DESCONOCIA TOTALMENTE ESE TERRENO, LEVANTARSE DE UN FUERTE KNOCKDOWN Y REHACER EL COMBATE,

CREO QUE HIZO UN MEJOR BOXEO EL FILIPINO PERO CREO QUE EN ESE MOMENTO LLEVABA UNA ESTRATEGIA DE TRABAJO QUE LE IBA FUNCIONANDO INCLUSO FUE MEJORANDO A INCLINAR LA BALANZA A SU FAVOR,

EL FILIPINO LE PROVOCA LA CAIDA A MARQUEZ Y SE ME REGRESA EL PRELUDIO DE QUE LA VENTAJA LA DARIA LA CAIDA, Y ENTONCES SE EMPIEZA A ENSUCIAR EL PANORAMA, PERO FUERA DE VER QUE PACQUIAO TENIA LASTIMADO A MARQUEZ VI A UN DINAMITA TOTALMENTE COMBATIVO AUN CUANDO LAS CONDICIONES FISICAS NO LE FAVORECIAN YA EN ESE MOMENTO,

Y POR FIN VEIAMOS UN 5 Y 6 ROUND DURAMENTE COMPETIDOS COMO NO SE VEIA EN MUCHO TIEMPO Y HASTA QUE LLEGO ESE GOLPE MAGISTRAL QUE NOS HIZO ENMUDECER A TODO EL PAIS

CLARAMENTE ESCUCHABA AL NARRADOR QUE PARA MI TIENE MAS CREDIBILIDAD EN TODA LA TELEVISION MEXICANA “ JC CHAVEZ SR”, DECIA “ESTA NOKEADO ESTA NOKEADO”

EN ESE MOMENTO TODOS BRINCAMOS DE GUSTO Y DE ALEGRIA, GANOOOO, GANOOOOO!, Y MI SUEGRA DECIA LLORANDO “ SE LOS DIJE, SE LOS DIJE, QUE LO IBA A NOKEAR”

Y ELLA CON EL INSTINTO FEMENINO DE CRITICAR MUJERES LE DECIA A LA VIEJA DEL FILIPINO “ ANDELE CABRONA ACUERDESE CUANDO USTED FESTEJABA CUANDO ESE GUEY MADREABA A LOS OTROS, O QUE NO TE ACUERDAS LA OTRA PELEA COMO LE ROBARON AL MEXICANO???"

FRANCAMENTE VI LO IMPENSABLE Y HASTA ESTE MOMENTO LA PELEA QUE JAMAS ME HAYA TOCADO PRESENCIAR O VIVIR QUE ME HAYA MARCADO MAS COMO AFICIONADO DE BOX QUE SOY!!

SALUDOS ¡!!

Y COMO DIJE ANTERIORMENTE Y MUCHOS DE MIS COMPAS QUE ME CONOCEN LO HABRAN LEIDO

“CON LOS HUEVOS DE TODO UN PUEBLO”
EN MEXICO NO NECESITAMOS EL TITULO DE "ESCUELA DE BOXEO" LOS RESULTADOS HABLAN POR SI SOLOS
pernellcastellon

Mensaje por pernellcastellon »

Asombro .......... Preocupacion .............. y por fin Alegria.
R7mo

Mensaje por R7mo »

pues estabamos en casa de un amigo viendolo por PPV.
el condenado tiene un sala televisor (muy bello!) con un sonido hermoso.

primero vi caer a Pacquiao (2da) pense esta mal por la.forma q cayo.
recuerdo q Penge un brinco y luego un grito y casi todos (eramos 7).
empezamos a celebrar y gritar.

luego vino una noche de cartas y Partuza!
bueno aca ya eran la 1:00 AM con minutos cuando termino la pelea.
Desaparece,Desaparece Breve Llama de Fuego,Que la Vida es solo una Sombra que Camina!.
Imagen
Responder