padre de tony margarito.!!!!

Foro sobre el mundo del boxeo.
BOLA DE CRISTAL

Re: padre de tony margarito.!!!!

Mensaje por BOLA DE CRISTAL »

DONDE PUEDO COMPRAR UNA PINCHE BOLA DE CRISTAL ?? PA SABER SI MI HIJO BA A HACER IGUAL DE OJETE Y MAL AGRADECIDO QUE UNO QUE OTRO BUEY DE POR AQUI, YO DOY TODO POR EL AL IGUAL Y MAS QUE SUS PADRES Y SI BA A SER COMO UNO QUE OTRO DE AQUI MEJOR DE UNA VEZ A
Tijuana locos

Mensaje por Tijuana locos »

yo les puedo decir una cosa yo conosco a margarito, y es lamentable lo de su hermano por ke tambien lo conoci y la verdad al padreno pero les puedo contar
ke margarito y su hermano humildes en toda la extencion de la palabra y la verdad para mi los problemas de familia no me meto y no me consta ke margarito deje a su padre en el abandono, por ke lo conosco bien fuimos a la secundaria juntos en colonia francisco villa, y la verdad no me gustaria ke ninguno de mis hermanos le acabaran la vida asi, y si ay personas ke prefieren tirarse al olvido por tan semejante dolor de perder a un hijo y a mi no me gustaria perder uno de mis hijos.
bueno raza de tijuana y de toda la replubica mexicana les dejo un grato saludo y ke viva mexico y el boxeo mexicano aaaaaaaaaaajjjjjjjjjjuuuuuuuaaaaaaa
ZUCA M.

Mensaje por ZUCA M. »

PUES SI ASI FUERA QUE LO DUDO MUCHO MUCHO ABRIA QUE MIRAR LAS RAZONES QUE IGUAL NO CREO QUE EXISTA UNA RAZON QUE SEA VALIDA , PERO BUENO SI ES QUE EN VERDAD EL SALIO C.U.L.O YA LE TOCARA PAGAR DE ALGUNA FORMA , QUE TAL VEZ NI SE DE CUENTA QUE YA LO ESTA PAGANDO ES LA LEY DE VIDA SEÑORES

NO''''''''''''''''''''''''\\\
Responder