Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Publicado: Jue Mar 01, 2012 12:08 pm
amigo AFICIONADO hay tiene una que puede ser con o sin carne!!!!
ok una ensalda basica se llama "Chap salad & Chiken Grill" ó "Ensalada cortada y pollo a la parrilla"
ingredientes: (porcion como aperitivo para 4 personas)
1 lechuga fresca.
2 pechugas de pollo a la parilla.
1 porcion de queso molido o desmorronado (sea provolone que es duro-blando o queso regional completamente duro de su pais!!)
pimienta negra (al gusto)
sal (al gusto)
perejil picado (al gusto)
ajo molido (al gusto)
Mostazilla ( no confundir con mostaza amarilla liquida,al gusto)
ACEITE DE OLIVA (EL SUFICIENTE PARA BAÑAR LA ENSALADA)
procedimiento:
cortan la lechuga grande y fresca (totalmente evitando poner podridas,negras ó de la base!!!.) en pedazos cuadrados. evitando dejarlo o muy grandes o muy pequeños!!!.
a las pechugas de pollo debe hacerseles cortes cuadrados tbn pero calculando que sean la mitad de grandes que los de la lechuga!!.
pongan los pedazos de lechuga y pollo a la parilla cortados en un Tazon mediano ó grande (lo q sea mas facil para revolver!!.
se le colocan las especias ( pimienta negra,mostazilla,perejil,ajo en polvo ó molido) y se revuelven todo junto!!! (las especias son al gusto!!).
luego de revolver todo DEBEN ponerle el ACEITE DE OLIVA!! Sobre la ensalada!!.
asegurense que moje o bañe toda la ensalada!!!!!!
si ven que hay demasiado aceite en el fondo deben.cambiarlo de Tazon!!!! (y asunto arreglado).
finalmente deben poner El QUESO MOLIDO DE SU PREFERENCIA AL GUSTO SOBRE LA ENSALADA!!!
Y PRESTOOOOO!!!!! TIENE UNA CHAP SALAD!!!
(PUEDE SER OPCIONAL PONER EL POLLO A LA PARRILLA O NO!!??)*
*NO EXPLICO COMO HACER EL POLLO A LA PARILLA YA QUE ES FACIL,HAGANME SABER SI LO NECECITAN!!!.
ok una ensalda basica se llama "Chap salad & Chiken Grill" ó "Ensalada cortada y pollo a la parrilla"
ingredientes: (porcion como aperitivo para 4 personas)
1 lechuga fresca.
2 pechugas de pollo a la parilla.
1 porcion de queso molido o desmorronado (sea provolone que es duro-blando o queso regional completamente duro de su pais!!)
pimienta negra (al gusto)
sal (al gusto)
perejil picado (al gusto)
ajo molido (al gusto)
Mostazilla ( no confundir con mostaza amarilla liquida,al gusto)
ACEITE DE OLIVA (EL SUFICIENTE PARA BAÑAR LA ENSALADA)
procedimiento:
cortan la lechuga grande y fresca (totalmente evitando poner podridas,negras ó de la base!!!.) en pedazos cuadrados. evitando dejarlo o muy grandes o muy pequeños!!!.
a las pechugas de pollo debe hacerseles cortes cuadrados tbn pero calculando que sean la mitad de grandes que los de la lechuga!!.
pongan los pedazos de lechuga y pollo a la parilla cortados en un Tazon mediano ó grande (lo q sea mas facil para revolver!!.
se le colocan las especias ( pimienta negra,mostazilla,perejil,ajo en polvo ó molido) y se revuelven todo junto!!! (las especias son al gusto!!).
luego de revolver todo DEBEN ponerle el ACEITE DE OLIVA!! Sobre la ensalada!!.
asegurense que moje o bañe toda la ensalada!!!!!!
si ven que hay demasiado aceite en el fondo deben.cambiarlo de Tazon!!!! (y asunto arreglado).
finalmente deben poner El QUESO MOLIDO DE SU PREFERENCIA AL GUSTO SOBRE LA ENSALADA!!!
Y PRESTOOOOO!!!!! TIENE UNA CHAP SALAD!!!
(PUEDE SER OPCIONAL PONER EL POLLO A LA PARRILLA O NO!!??)*
*NO EXPLICO COMO HACER EL POLLO A LA PARILLA YA QUE ES FACIL,HAGANME SABER SI LO NECECITAN!!!.