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Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Publicado: Sab Mar 03, 2012 1:13 pm
por eldiariero
Pipe,y que carne es esa?corderos?
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Publicado: Sab Mar 03, 2012 5:44 pm
por elpipexor
eldiariero escribió:Pipe,y que carne es esa?corderos?
Carne de res mas que todo , pero tambien se asan chivos , ovejos, cerdos , venado, danta, chiguires, babas, morrocoys y cachicamos ,,, y una que otra iguana ,,,,
anyway
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Publicado: Sab Abr 14, 2012 3:33 pm
por enrike007
Me gusta mucho tomar cerveza antes del asado a la parrilla....Luego durante la comida un buen vino,y para el "despanze",puede ser un tequila,whisky o ron....Da lo mismo.
Mañana domingo hare un asado a la parrilla con mi familia...
Un lomo vetado y costillar de cerdo será arte del menú...Eso Diarero...Acá en el Norte de Chile...todo es a carbón,es muy re dificil encontrar buena leña,que si se da para el sur chileno.
Saludos
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Publicado: Sab Abr 14, 2012 4:19 pm
por R7mo
ahi si no lo Acompaño Camarada Enrique007!!
soy Anti licores y otras drogas!! no e provado ni creo llegar a hacerlo!!.
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Publicado: Sab Abr 14, 2012 5:49 pm
por gancho al hígado
eldiariero escribió:Pipe,y que carne es esa?corderos?
Amigo uruguayo veo que sigues compartiendo la afición por las parrillas, un abrazo!
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Publicado: Dom Abr 15, 2012 11:27 am
por eldiariero
Si mi amigo Gancho,la parrilla,es un acontecimiento gastronomico y social.
Nos reunimos familia o amigos,y se conversa de todos los temas.
Acerca mucho,y se disfruta en armonia,y se come divino.
Si el tiempo acompaña(en Uruguay es muy benevolo),no hay sabado de noche o domingo que no salga algo.
Es verdaderamente muy disfrutable,no solo comer,sino el antes y el despues.
Un abrazo mi amigo.