Los asados del Diariero y Salvela.
Los asados del Diariero y Salvela.
Abro este tema para los que no conocen tanto a Diariero.
Que es un Chef para Los Asados Tipo Sudamericanos o qe acá en el Norte de México llamamos Carne asada.
Voy a empezar con una sugerencia para Botanear (aperitivo) antes de que salga el Corte en las brasas.
Se llaman:
Cebollas a la Moztaza:
Tomas una cebolla mediana y la envuelven en palel Aluminio, Luego la cortas en Cuatro Gallos.....Pero sin que se separen las cuatro piezas, en las ranuras le avientas Mostaza Ordinaria (TIpo Americana), y una Cucharada de Mantequilla (OJO.....No Margarina)......
Luego la vuelves a envolver en papel aluminio.....y las pones en las brasas a que se cosan....
Ya al servirlas.....les peudes añadir Sal y Limón al gusto!
Se acompañan de Vino, Cerveza, o lo que estés tomando...es lo de menos!
Muy Ricas!
te toca Diariero!
Saludos Gentes!
Que es un Chef para Los Asados Tipo Sudamericanos o qe acá en el Norte de México llamamos Carne asada.
Voy a empezar con una sugerencia para Botanear (aperitivo) antes de que salga el Corte en las brasas.
Se llaman:
Cebollas a la Moztaza:
Tomas una cebolla mediana y la envuelven en palel Aluminio, Luego la cortas en Cuatro Gallos.....Pero sin que se separen las cuatro piezas, en las ranuras le avientas Mostaza Ordinaria (TIpo Americana), y una Cucharada de Mantequilla (OJO.....No Margarina)......
Luego la vuelves a envolver en papel aluminio.....y las pones en las brasas a que se cosan....
Ya al servirlas.....les peudes añadir Sal y Limón al gusto!
Se acompañan de Vino, Cerveza, o lo que estés tomando...es lo de menos!
Muy Ricas!
te toca Diariero!
Saludos Gentes!
Salvela......"El candidato de Verdad.....con la Verdad y para La Verdad de Soloboxeo"
-
- Mensajes: 388
- Registrado: Mié Sep 14, 2011 5:19 am
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Jjajajajjaja Ya mero le ponias....Se acompanan con Carne Asada. Ja ja, Buena receta Salvela por estos dias las probare, solo necesito comprar la famosa Mostaza.
Pero.....???/
...Las cebollas Tienen que ser medianas?.......Jjejjejjejje.
4 gallos?......Asados?.....Jjejjejjee
la moztaza se le tiene que "aventar",y? a huevo tiene que ser Tipo americana?.....jajjjjaja.
Porque Margarina no?.....Tiene que ser Mantequilla?..Y la cuchara que SIZE....
No ya en serio. Buena y sabrosa receta. Gracias por compartirla. Esos Nortenos de Sonora, Sinaloa, o Durango Pongan su receta de como preparan la carne asada en el Norte.
Y aprovechen el post para que todos pongamos alguna receta.... Inche Pancitas ya se te hizo agua la Boca verdad?.
Saludos mi estimado Salvela.
Pero.....???/
...Las cebollas Tienen que ser medianas?.......Jjejjejjejje.
4 gallos?......Asados?.....Jjejjejjee
la moztaza se le tiene que "aventar",y? a huevo tiene que ser Tipo americana?.....jajjjjaja.
Porque Margarina no?.....Tiene que ser Mantequilla?..Y la cuchara que SIZE....
No ya en serio. Buena y sabrosa receta. Gracias por compartirla. Esos Nortenos de Sonora, Sinaloa, o Durango Pongan su receta de como preparan la carne asada en el Norte.
Y aprovechen el post para que todos pongamos alguna receta.... Inche Pancitas ya se te hizo agua la Boca verdad?.
Saludos mi estimado Salvela.
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
¿Qué carajo tiene que ver esto con boxeo?. Este foro parecía prometedor, pero es un chiste :S.
Al menos tengan la salvedad de poner este tipo de temas en un espacio off-topic.
Al menos tengan la salvedad de poner este tipo de temas en un espacio off-topic.
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
GAPL escribió:¿Qué carajo tiene que ver esto con boxeo?. Este foro parecía prometedor, pero es un chiste :S.
Al menos tengan la salvedad de poner este tipo de temas en un espacio off-topic.
Mira man , tu por casualidad no eres el hermanito menor de Luigi??'
-
- Mensajes: 193
- Registrado: Vie Feb 24, 2012 2:37 pm
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
depende del gusto de cada quien yo la preparo con achiote, jugo de naranja natural, un poco de limon y soya y simpre con cebolla
primero se mescla el jugo de naranja con achiote soya y limon y un poco de cebolla en una bolsa o un resipientem yo lo ago en bolsa porque se me ase mas facil ya que ahi meto la carne, agito la bolsa y listo.
se pone la carne al asador y junto a la carne media cebolla o un pedaso o como gusten yo pongo media cebollo porque es mas facil maniobrarla, cuando la cebolla esta quemandose un poco se le pone embarra ala parte superior de la carne. y listoo es delicioso.
ami me gusta tmb si estoy pistiando(bebiendo cerveza) echarle un poco de cerveza ala carne cuando ya esta en el asador.
en gustos se rompen generos pero esta reseta es un exito donde sea que la preparen o preparo...la unica desventaja de esto es que ocupas mucha carne porque todo mundo quiere mass jajajajaja
primero se mescla el jugo de naranja con achiote soya y limon y un poco de cebolla en una bolsa o un resipientem yo lo ago en bolsa porque se me ase mas facil ya que ahi meto la carne, agito la bolsa y listo.
se pone la carne al asador y junto a la carne media cebolla o un pedaso o como gusten yo pongo media cebollo porque es mas facil maniobrarla, cuando la cebolla esta quemandose un poco se le pone embarra ala parte superior de la carne. y listoo es delicioso.
ami me gusta tmb si estoy pistiando(bebiendo cerveza) echarle un poco de cerveza ala carne cuando ya esta en el asador.
en gustos se rompen generos pero esta reseta es un exito donde sea que la preparen o preparo...la unica desventaja de esto es que ocupas mucha carne porque todo mundo quiere mass jajajajaja
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
tsss a web.com y con ese vinito que platico el diarero..... futa...... de pelicula.... y un tequilita pal "desempance".... pero a mi no me funciona jajajajaja.elcompatrucu escribió:Inche Pancitas ya se te hizo agua la Boca verdad?.
Salu2.
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Dile de mi parte al que te forzó a entrar a este tema que no sea Animal....y que no te vuelva a Obligar hacer lo que no quieres.....GAPL escribió:¿Qué carajo tiene que ver esto con boxeo?. Este foro parecía prometedor, pero es un chiste :S.
Al menos tengan la salvedad de poner este tipo de temas en un espacio off-topic.
Va?
Porque puedes terminar en posición de Yoga que yo utilizo para Eruptar cuando agarro la peda en los asados con Diariero!
saludos,
Salvela......"El candidato de Verdad.....con la Verdad y para La Verdad de Soloboxeo"
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
salvela escribió:Dile de mi parte al que te forzó a entrar a este tema que no sea Animal....y que no te vuelva a Obligar hacer lo que no quieres.....GAPL escribió:¿Qué carajo tiene que ver esto con boxeo?. Este foro parecía prometedor, pero es un chiste :S.
Al menos tengan la salvedad de poner este tipo de temas en un espacio off-topic.
Va?
Porque puedes terminar en posición de Yoga que yo utilizo para Eruptar cuando agarro la peda en los asados con Diariero!
saludos,
El colmo de la desfachatez. Un pobre iletrado llamando a otra persona "animal" cuando no sabe escribir la palabra eructar
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
En la madre!
Yo pensé que el foro era de Boxeo y Carnes Asadas....pero parece que es de ortografía. jajajajaja!
Por cierto.....acaso GAPL es abreviación de Gay Acomplejado Pende$%/&"# Lunático?
jajajajajajaja!
O escribí mal de nuevo? corrijeme si fué así!
jajajajajaja!
Estaba bien aburrido...
Acá te espero! jajajajaja!
Yo pensé que el foro era de Boxeo y Carnes Asadas....pero parece que es de ortografía. jajajajaja!
Por cierto.....acaso GAPL es abreviación de Gay Acomplejado Pende$%/&"# Lunático?
jajajajajajaja!
O escribí mal de nuevo? corrijeme si fué así!
jajajajajaja!
Estaba bien aburrido...
Acá te espero! jajajajaja!
Salvela......"El candidato de Verdad.....con la Verdad y para La Verdad de Soloboxeo"