Los asados del Diariero y Salvela.
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
amigo AFICIONADO hay tiene una que puede ser con o sin carne!!!!
ok una ensalda basica se llama "Chap salad & Chiken Grill" ó "Ensalada cortada y pollo a la parrilla"
ingredientes: (porcion como aperitivo para 4 personas)
1 lechuga fresca.
2 pechugas de pollo a la parilla.
1 porcion de queso molido o desmorronado (sea provolone que es duro-blando o queso regional completamente duro de su pais!!)
pimienta negra (al gusto)
sal (al gusto)
perejil picado (al gusto)
ajo molido (al gusto)
Mostazilla ( no confundir con mostaza amarilla liquida,al gusto)
ACEITE DE OLIVA (EL SUFICIENTE PARA BAÑAR LA ENSALADA)
procedimiento:
cortan la lechuga grande y fresca (totalmente evitando poner podridas,negras ó de la base!!!.) en pedazos cuadrados. evitando dejarlo o muy grandes o muy pequeños!!!.
a las pechugas de pollo debe hacerseles cortes cuadrados tbn pero calculando que sean la mitad de grandes que los de la lechuga!!.
pongan los pedazos de lechuga y pollo a la parilla cortados en un Tazon mediano ó grande (lo q sea mas facil para revolver!!.
se le colocan las especias ( pimienta negra,mostazilla,perejil,ajo en polvo ó molido) y se revuelven todo junto!!! (las especias son al gusto!!).
luego de revolver todo DEBEN ponerle el ACEITE DE OLIVA!! Sobre la ensalada!!.
asegurense que moje o bañe toda la ensalada!!!!!!
si ven que hay demasiado aceite en el fondo deben.cambiarlo de Tazon!!!! (y asunto arreglado).
finalmente deben poner El QUESO MOLIDO DE SU PREFERENCIA AL GUSTO SOBRE LA ENSALADA!!!
Y PRESTOOOOO!!!!! TIENE UNA CHAP SALAD!!!
(PUEDE SER OPCIONAL PONER EL POLLO A LA PARRILLA O NO!!??)*
*NO EXPLICO COMO HACER EL POLLO A LA PARILLA YA QUE ES FACIL,HAGANME SABER SI LO NECECITAN!!!.
ok una ensalda basica se llama "Chap salad & Chiken Grill" ó "Ensalada cortada y pollo a la parrilla"
ingredientes: (porcion como aperitivo para 4 personas)
1 lechuga fresca.
2 pechugas de pollo a la parilla.
1 porcion de queso molido o desmorronado (sea provolone que es duro-blando o queso regional completamente duro de su pais!!)
pimienta negra (al gusto)
sal (al gusto)
perejil picado (al gusto)
ajo molido (al gusto)
Mostazilla ( no confundir con mostaza amarilla liquida,al gusto)
ACEITE DE OLIVA (EL SUFICIENTE PARA BAÑAR LA ENSALADA)
procedimiento:
cortan la lechuga grande y fresca (totalmente evitando poner podridas,negras ó de la base!!!.) en pedazos cuadrados. evitando dejarlo o muy grandes o muy pequeños!!!.
a las pechugas de pollo debe hacerseles cortes cuadrados tbn pero calculando que sean la mitad de grandes que los de la lechuga!!.
pongan los pedazos de lechuga y pollo a la parilla cortados en un Tazon mediano ó grande (lo q sea mas facil para revolver!!.
se le colocan las especias ( pimienta negra,mostazilla,perejil,ajo en polvo ó molido) y se revuelven todo junto!!! (las especias son al gusto!!).
luego de revolver todo DEBEN ponerle el ACEITE DE OLIVA!! Sobre la ensalada!!.
asegurense que moje o bañe toda la ensalada!!!!!!
si ven que hay demasiado aceite en el fondo deben.cambiarlo de Tazon!!!! (y asunto arreglado).
finalmente deben poner El QUESO MOLIDO DE SU PREFERENCIA AL GUSTO SOBRE LA ENSALADA!!!
Y PRESTOOOOO!!!!! TIENE UNA CHAP SALAD!!!
(PUEDE SER OPCIONAL PONER EL POLLO A LA PARRILLA O NO!!??)*
*NO EXPLICO COMO HACER EL POLLO A LA PARILLA YA QUE ES FACIL,HAGANME SABER SI LO NECECITAN!!!.
Desaparece,Desaparece Breve Llama de Fuego,Que la Vida es solo una Sombra que Camina!.
-
- Mensajes: 2124
- Registrado: Mar Feb 01, 2011 11:45 am
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Exelente R7,el domingo la hago.
Aunque tengo mis dudas respeto a la lechuga en comerla caliente.
Saludos
Aunque tengo mis dudas respeto a la lechuga en comerla caliente.
Saludos
Todos somos Mexicanos!!!
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
no amigo Aficionado la lechuga es cruda!!!
y cuando haga la ensalada asegurese q no pasen mas de 5 mnts pa servirla dino el pollo se ira poniendo duro ( se va a helar como se dice coloquialmente).
hagala es facil y sencilla de preparar!!!
y cuando haga la ensalada asegurese q no pasen mas de 5 mnts pa servirla dino el pollo se ira poniendo duro ( se va a helar como se dice coloquialmente).
hagala es facil y sencilla de preparar!!!
Desaparece,Desaparece Breve Llama de Fuego,Que la Vida es solo una Sombra que Camina!.
-
- Mensajes: 2124
- Registrado: Mar Feb 01, 2011 11:45 am
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Ok,probaremos.
Te comento,que soy Eldiariero,y no Aficionado mi amigo.
Tendras algo mal en tu PC?
Sabes que es la segunda vez que te secede.
Y no es porque me moleste para nada.
Saludos
Te comento,que soy Eldiariero,y no Aficionado mi amigo.
Tendras algo mal en tu PC?
Sabes que es la segunda vez que te secede.
Y no es porque me moleste para nada.
Saludos
Todos somos Mexicanos!!!
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
mil Disculpas Amigo Diariero!!!
pruebe y hay va otra ensalada sin carnes!!!
y facil de hacer!!
pruebe y hay va otra ensalada sin carnes!!!
y facil de hacer!!
Desaparece,Desaparece Breve Llama de Fuego,Que la Vida es solo una Sombra que Camina!.
-
- Mensajes: 2124
- Registrado: Mar Feb 01, 2011 11:45 am
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Todo bien mi amigo.
Lamentablemente,por los horarios me tengo que retirar.
La seguimos mañana.
Espero mas amgos se sumen a este tan rico tema.
Saludos mi amigo R7!!!
Lamentablemente,por los horarios me tengo que retirar.
La seguimos mañana.
Espero mas amgos se sumen a este tan rico tema.
Saludos mi amigo R7!!!
Todos somos Mexicanos!!!
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Esta buenisimo este hilo de recetas, mi compa el Salvela, se ve que es de buen diente.
Y el diariero(¿que significa?)es todo un cheff.
Y el diariero(¿que significa?)es todo un cheff.
-
- Mensajes: 2124
- Registrado: Mar Feb 01, 2011 11:45 am
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Tepis,eldiariero,es el vendedor de periodicos en mi pais.tepis45 escribió:Esta buenisimo este hilo de recetas, mi compa el Salvela, se ve que es de buen diente.
Y el diariero(¿que significa?)es todo un cheff.
Esa es mi profesion.
Te comento,que el Asado,en Uruguay,es toda una pasion.
Es el motivo de las reuniones de amigos y familia.
Casi todos los sabados o domingos,por el motivo que sea,nos reunimos detras del fuego,y las carnes.
Por supuesto,esta la previa,que consta de achuras,o embutidos,cartas o naipes, futbol,y buenas bebidas espirituosas.
Tengo 51 años,y me encanta cocinar,porlo que te imaginaras,que mucha agua paso por el puente,pero lo mas interesante,es la que falta pasar verdad?
Mi amigo,si te animas,aporta lo tuyo,que de seguro lo tenes.
Y segui el tema,que dentro de poco,vienen las recetas de los asados.
Un abrazo mi amigo.
Todos somos Mexicanos!!!
-
- Mensajes: 1685
- Registrado: Mié Dic 07, 2011 2:43 pm
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
gracias por la receta, aunque yo no la había pedido, pero se agradece mucho tu aporte!!R7mo escribió:no amigo Aficionado la lechuga es cruda!!!
y cuando haga la ensalada asegurese q no pasen mas de 5 mnts pa servirla dino el pollo se ira poniendo duro ( se va a helar como se dice coloquialmente).
hagala es facil y sencilla de preparar!!!
Ya veo que aquí también andan burlándose de Salvela, no sean gachos, éste me parece un excelente post!!
-
- Mensajes: 2124
- Registrado: Mar Feb 01, 2011 11:45 am
Re: Los asados del Diariero y Salvela.
Se espera tu aporte mi amigo Aficionado.
Saludos
Saludos
Todos somos Mexicanos!!!