PAVLIK VS MORA

Foro sobre el mundo del boxeo.
Responder
FERNANDO

PAVLIK VS MORA

Mensaje por FERNANDO »

PUES TODO PARECE INDICAR QUE EL 27 DE JULIO SE ENFRENTARAN ESTOS DOS POR LOS DOS TITULOS DE PAVLIK ENLOS MEDIANOS ESTE COMBATE LO VEO MUY FAVORABLE A PAVLIK PERO NO VEO PORQUE MORA NO PUEDE SORPRENDER Y GANARLE OJALA QUE SI SE DA SE DE UN PELEON Y YO CREO QUE SI GANA PAVLIK ESTARIA PENSANDO YA EN IR A OTRA DIVISON SI NO SE PRESENTA NADA BUENO EN LOS MEDIANOS CON QUIEN MAS PUDIERAN PELEAR ESTOS DOS MUESTREN SUS OPINIONES COMO SALUDOS A TODOS
r manue

Re: PAVLIK VS MORA

Mensaje por r manue »

realmente una pelea facil para pavlik mora no tiene con que ganarle. MORA se vio muy mal en su ultima pelea con forbes yo no le miro posibilidades
Luigi

Mensaje por Luigi »

Yo creo que Abraham se tendria que decidir que hacer,si quedarse en mediano o subir a supermediano,porque......que le queda a Pavlik en mediano?,como dije antes,pelear con Abraham,Sturm o buscar ya mismo la pelea con Paul Williams,porque no es ningun secreto que el moreno tiene en la mira a Pavlik.

Mientras tanto Pavlik enfrentara a Mora,vamos a darle algo de credito a Mora,por el momento Pavlik sigue liderando la categoria mediano.Saludos
Luigi el conquistador, Campeon del juego de pronosticos 2010, 2011, 2014. Y Campeon del Reto de Campeones 2012, 2013.
javierh

Mensaje por javierh »

Realmente le veo muy pocas posibilidades a mora en esta pelea, pavlik es un tipo que tira cualquier cantidad de golpes lo que para sergio es veneno ya que hemos visto que cuando le tiran muchos golpes se ve rebasado, En fin que pavlik ya debe de ir pensando en buscar retos mayores por que en su ultima pelea le pusieron un flan y la que viene no representa mayor problema. No se que tanto le pueda beneficiar tener este tipo de rivales.
FERNANDO

Mensaje por FERNANDO »

Y TAMBIEN PAVLIK LUIGI SI GANA ESTA PELEA Y NO SE PRESENTA NADA BUENO PAVLIK SUBIRIA A SUPERMEDIANO Y LA VERDAD QUE NO TENDRIA PROBLEMAS EN HACERLO EN MI PUNTO DE VISTA PERO CREO QUE PAVLIK SI VA A PELEAR CON ABRAHAM O STURM CUALQUIERA DE LOS 2 RECORDEMOS QUE STURM PELEA EL 25 DE ABRIL SI GANA ESA PELEA CREO QUE ESTARIA MAS CERCA DE PELEAR CON PAVLIK QUE ABRAHAM QUE PIENSAN SALUDOS
Luigi

Mensaje por Luigi »

Fernando:Si Pavlik gana y Sturm gana,queda el tema de Abraham.....porque repito si Sturm gana y Abraham sube de categoria,Pavlik se quedara en mediano para pelear con Sturm por una cuestion de posiciones,asi es como debe ser,pero......estamos en el siglo 21 y hoy en dia lo unico que importa es el comercio,no les interesa saber quien es el mejor de la categoria,les importa el marketing,es por eso que es mas que seguro que a HBO le interese mas la pelea con Abraham,el armenio ya peleo en los estados unidos dejando una muy buena impresion y esa seria la razon por lo cual sea en mediano o supermediano se haga Pavlik vs Abraham,algo mas taquillero seria Pavlik vs Williams en mediano,es muy complicada la pelea Pavlik vs Sturm por lo que antes mencione,el estilo de Sturm es de la vieja y fria escuela europea y aunque alla hecho aquella pelea con De La Hoya.....al mercado norteamericano no le interesa la idea de Sturm como rival de Pavlik.

Para redonder......la mejor opcion de Pavlik es Williams,segunda posiblidad....Abraham en mediano o supermediano.....los promotores como ultimo recurso tienen a Sturm.En mi opinion a Pavlik le conviene quedarse en mediano que es ahi donde sus golpes tienen un tremendo poder, si no se ponen de acuerdo para firmar con Williams,hacer lo posible para retener a Abraham en mediano, y hablando de otra opcion justa seria enfrentar a Sturm.Saludos
Luigi el conquistador, Campeon del juego de pronosticos 2010, 2011, 2014. Y Campeon del Reto de Campeones 2012, 2013.
FERNANDO

Mensaje por FERNANDO »

LUIGI LA VERDAD QUE LO DE PAVLIK VS ABRAHAM NO ES MALA IDEA SI PAVLIK NO CONSIGUE RIVALES BUENOS EN MEDIANO Y COMO DIJISTE YA QUE ABRAHAM PIENSA SUBIR A LAS 168 LIBRAS Y CON RESPECTO A WILLIAMS PUES EN MI OPINION SE VIO MUY BIEN CONTRA WINKY WRIGHT Y RECORDEMOS QUE AUN TIENE UN CAMPEONATO INTERINO EN LAS 154 LIBRAS LA VERDAD QUE TIENES TODA LA RAZON LUIGI ESE COMBATE TAMBIEN EN MI OPINION SERIA EL MAS ATRACTIVO PERO ESO SI TODO DEPENDE DE WILLIAMS A VER SI SE QUEDA EN LAS 160 O REGRESA QUE EN MI OPINION YA SERIA POR UN TITULO MUNDIAL A LAS 154 LIBRAS Y CON LO DE STURM PUES LO QUE DIJE FUE QUE EN MI OPINION SI GANABA PUES QUEDABA MAS CERCA DE PAVLIK QUE ABRAHAM PERO LA VERDAD QUE LOS DOS SON MUY DIFICILES Y PIENSO QUE SI SE DA PAVLIK VS STURM PUES SOLO SERIA PARA QUE PAVLIK SE APODERARA DE LAS 160 LIBRAS PORQUE EN MI OPINION ES MUY SUPERIOR A STURM Y SI ESO PASARIA LA VERDAD QUE SOLO QUEDARIA SUBIR A 168 LIBRAS O PELEAR CON WILLIAMS LA VERDAD ES QUE PAVLIK NO TIENE MUCHO DE DONDE ESCOGER. LA VERDAD QUE ES UNA LASTIMA QUE SE TOME MAS EN SERIO EL MARKETING O DINERO QUE EL MISMO BOXEO
Responder