No te espantes ni te apaniques mi buen, ya acabo de especificar que trataré de ser lo mas neutral posible por el momento y sólo cuando las ofensas sean graves o los temas de verdad no tengan ningun sentido actuare apoyando a los otros moderadores, ya he expuesto un reglamento de sanciones, ya cada quien sabe si seguirlo o no.elpipexor escribió:PUES ANTES QUE ME BANEEN ME VOY DEL FORO DE UNA VEZ , ESE PINCHE REY FENIX ES UN ULTRANACIONALISTA Y PARA QUE ME ESTE BORRANDO COMENTARIOS Y FOTOS MEJOR BUSCO OTRO FORO ,,,,, POR AHI DEBE HABER ,,,,, HASTA NUNCA Y EL 15 PREPAREN SUS PAÑUELOS PORQUE VAN A LLORAR COMO NIÑAS !!!!
HASTA NUNCAAAAAAAAAA
RTmo y Jorgito
¿como ven mi propuesta para baneos temporales o permanentes? Creo que eso debe aclararse de una vez para que todos sepamos a que atenernos. Dejo a ustedes el especificar que tipo de textos o temas seran motivo de advertencia y posible sanción.
y SE ME OLVIDÓ TAMBIEN INFORMARLES LOS PEQUEÑOS DETALLES CON LOS QUE DEBEN CUMPLIR PARA CON SU NUEVO MODERADOR
A PARTIR DE AHORA TODOS LLEVARAN EN SU FIRMA EL TEXTO SIGUIENTE
SALVE REY FENIX
LES COBRARE UNA PEQUEÑA CUOTA DE PROTECCION PARA QUE NO SEAN REPORTADOS O QUE ESTEN EN PELIGRO DE BANEO, SERÉ GENEROSO, ME AJUSTARÉ A LO QUE PUEDA APORTAR CADA UNO DE ACUERDO A SUS POSIBILIDADES.. SE ACEPTA EFECTIVO O MERCANCIA DE DISTINTO TIPO. ACEPTO INVITACIONES AL TABLE DANCE Y CASA DE CITAS PERO DE CACHÉ.NADA DE ANTROS DE SEGUNDA CATEGORIA.
CADA MES EN EL JUEGO DE PRONOSTICOS ME TOMARÉ LA LIBERTAD DE SUMAR UNOS PUNTOS EXTRAS A MI FAVOR, QUIEN NO ESTÉ DE ACUERDO NO ES AMENAZA, PERO LES PIDO TENER EN SU MENTE LA PALABRA BANEO DE NEGARSE A MI PROPUESTA.
¿QUE TAL? ¿VERDAD QUE SOY GENEROSO? OJALA Y NUESTROS POLITICOS SE PORTARAN ASI CON SU PUEBLO.
YA, YA, NO ARMEN ALBOROTO, ES GUASA, PERO NO ME PROVOQUEN PORQUE PUEDE HACERSE REALIDAD,
PRIMERO ESTE FORO, DESPUES.................EL MUNDO.
Espero enotnces su respuesta mis nuevos moderadores sobre mi propuesta de sanciones