¿ERES EL MEJOR? ¿LO MAXIMO?R.Fenix. Muy bien, entonces son débiles. Aquellos que juegan sus oportunidades en una competencia por los sentimientos que pongan en riesgo la victoria, son débiles. YO no dudo en guillotinar por KO a un compatriota si mi victoria esta próxima. Es como siempre les digo: son débiles. Y un débil nunca sera ganador, he ahí la razón por la cual nunca ganan nada.
¿YO fallar garrafalmente? JAJAJA. ¿No te das cuenta que fallo menos que todos? Por eso tengo 3 títulos y ustedes nada. Me importa un carajo errar pronósticos, a mi solo me interesan las cuantificaciones finales, que demuestran que erre menos que todos.
PARA MI SOLO ESTAS DENTRO DEL PROMEDIO DE UN BUEN PRONOSTICADOR, Y YA.
CUANDO LE ATINES DE MANERA CONSTANTE A VARIOS PRONOSTICOS IMPROBABLES, ENTONCES SI NADIE CUESTIONARÁ QUE TIENES UN OLFATO ESPECIAL BASADO EN CONOCIMIENTOS.
PERO ESTO NO PASA CONTIGO
ERES ULTRACONSERVADOR Y NO POR MIEDO, SINO PORQUE DE VERDAD NO TIENES ESA CAPACIDAD DE ANALISIS ESPECIAL
SI LA TUVIERAS HABRIAS APOSTADO POR ALVARADO, POR GEALE VS STURM, POR GOLOVKIN VS PROKSA, POR STIEGLITZ CON ABRAHAM, HABRIAS PRONOSTICADO ALGUN EMPATE DE ESOS SORPRESIVOS, HABRIAS PRONOSTICADO A FAVOR DE MARQUEZ VS PACQUIAO EN LA TERCERA, ETC, ETC
RESULTADOS POCO PROBABLES QUE SOLO LOS VERDADEROS EXPERTOS SON CAPACES DE VATICINAR Y DE MANERA CONSTANTE, NO SOLO CHIRIPADAS DE VEZ EN CUANDO, TU NO TIENES ESA CAPACIDAD, Y SI ES ASI DESMIENTEME MOSTRANDO CUANTOS RESULTADOS IMPROBABLES HAS ACERTADO. COMO TU MISMO DICES, LOS NUMEROS Y ESTADISTICAS EN ESTOS CASOS TE DARAN LA RAZON EN CUANTO A DISTINGUIRTE DE LOS DEMAS, PERO TU RECORD DE IMPROBABLES ES MUY PERO MUY POBRE, HASTA UN JUGADOR "DEBIL" COMO YO HA ATINADO A MAS IMPROBABLES EN POCO MAS DE UN AÑO, QUE LOS QUE TU HAS ACERTADO EN 3 AÑOS.
Y SI NO ES ASI DEMUESTRAMELO Y DEMUESTRASELO A LOS DEMAS.