QUE TAL AMIGOS DE SOLOBOXEO HACE UNOS MESES QUE HE ESTADO AUSENTE DEL FORO PERO YA ESTOY DE VUELTA PARA COMPARTIR, DEBATIR Y APRENDER SOBRE ESTE DEPORTE QUE TANTO NOS GUSTA, AHORA LOS MOLESTO CON UNDA DUDA QUE ME SURGIO EL DIA DE AYER:
HACE APROXIMADAMENTE 3 AÑOS SUFRI UNA CORTADA EN LA PARTE FRONTAL DE LA CABEZA , NO TUVE PUNTADAS PERO MUCHA GENTE ME DICE QUE TUVE QUE HABERLO HECHO, ME HE GOLPEADO VARIAS VECES LA HERIDA Y AL HACERLO SIENTO QUE LA HERIDA SE ABRE PERO PARA NADA SIGUE NORMAL, INCLUSO AYER ESTABA HACIENDO SPARRING Y TUVE UN PEQUEÑO CHOQUE DE CABEZA (CON CARETA) Y AUN ASI SENTI QUE ME LASTIME LA HERIDA TAMBIEN UN PARDE GOLPES QUE PENSE QUE ME HABIAN ABIERTO LA HERIDA Y LO REPITO CON CARETA PUESTA, ENTONCES MI PREGUNTA ES ¿PIENSAN QUE LA HERIDA QUIZA SE HA ABIERTO INTERNAMENTE? Y TAMBIEN QUE ME RECOMIENDAN SOBRE ESTA HERIDA, ES LOGICO QUE UNA CORTADA EN UN BOXEADOR NO ES BUENA PERO PIENSAN QUE PUEDE SER GRAVE CUANDO SE REABRA EXTERNAMENTE, DEBIDO A QUE NO TUVE PUNTADAS LA HERIDA QUEDO CON UN PEQUEÑO BULTO PIENSO QUE ESO TAMBIEN PUEDE SER MALO, QUE OPINAN? BUENO NO SE SI EXPLIQUE BIEN QUE ES LO QUE QUISIERA SABER? PERO TAMBIEN QUERIA SABER SUS OPINIONES, SIEMPRE UN GUSTO PODER COMPARTIR OPINIONES CON UDS
CORTADA
Re: CORTADA
Hola Kalic,nos alegra que estes nuevamente por aqui.
Yo siempre intento ayudar a quien puedo,como hace poco entro un forista contando sobre una lesion en uno de sus dedos,pero la cabeza no es un dedo,asi que aunque tenga nocion de lo que dices,de ninguna manera voy a aconsejarte porque se trata de la cabeza,asi que mi consejo es una orden.....ve al doctor.
No te asustes Kalic,pero tal vez sea algo de lo que dices,que la herida se haya reabierto internamente y ese bulto nose de que se trata,por eso te digo....ve al doctor,no esperes mas,ve al doctor,no te asustes porque el panico no ayuda en nada,pero no entrenes sparring ni bolsa ni nada,y ve ya mismo al doctor.
Tal vez no sea nada,por eso te digo que no te asustes,pero de ninguna manera yo puedo asumir semejante responsabilidad,es por eso que mi unico consejo es que vayas al doctor,luego pasa por aqui y cuentanos como te fue.Saludos
Yo siempre intento ayudar a quien puedo,como hace poco entro un forista contando sobre una lesion en uno de sus dedos,pero la cabeza no es un dedo,asi que aunque tenga nocion de lo que dices,de ninguna manera voy a aconsejarte porque se trata de la cabeza,asi que mi consejo es una orden.....ve al doctor.
No te asustes Kalic,pero tal vez sea algo de lo que dices,que la herida se haya reabierto internamente y ese bulto nose de que se trata,por eso te digo....ve al doctor,no esperes mas,ve al doctor,no te asustes porque el panico no ayuda en nada,pero no entrenes sparring ni bolsa ni nada,y ve ya mismo al doctor.
Tal vez no sea nada,por eso te digo que no te asustes,pero de ninguna manera yo puedo asumir semejante responsabilidad,es por eso que mi unico consejo es que vayas al doctor,luego pasa por aqui y cuentanos como te fue.Saludos
Luigi el conquistador, Campeon del juego de pronosticos 2010, 2011, 2014. Y Campeon del Reto de Campeones 2012, 2013.
Re: CORTADA
GRCACIAS POR EL CONSEJO AMIGO LUIGI COMO COMENTE ANTES, PUES TAMIEN QUERIA TENER OTRAS OPINIONES, HACE UN PAR DE AÑOS ME CHEKEARON PERO SE PODRIA DECIR QUE SOLAMENTE EL BULTO O MORETON QUE TUVE PORQUE HE TENIDO CREO QUE 3 ACCIDENTES EN CASI CASI EL MISMO LUGAR EL ULTIMO HACE UNOS MESES JUGANDO FUTBOL UN AMIGO HIZO UN DESPEJE Y PUES FUI A PELEAR LA PELOTA SALTANDO Y PUES CABECIE LA CABEZA DEL DEFENSA Y NO LA PELOTA, TUVE VARIAS SEMEANAS CON UN BUEN MORETON Y ME LO CHEKEARON TAMBIEN PERO COMO REPITO NUNCA ME HAN CHEKJEADO LA CORTADA ASI QUE AL DOCTOR HABRA QUE IR Y VER QUE OPINA, AHORA SOLO ESTOY HACIENDO U POCO DE CARDIO Y SOMBRA PORQUE NO QUIERO QUE SE HAGA MAS GRAVE, ASI QUE GRACIAS POR TU OPINION AMIGO LUIGI Y AQUI ESTARE COMENTANDO SOBRE BOXEO SALUDOS