EL TOP TEN MEXICANO HA CAMBIADO CON EL TRIUNFO DE MARQUEZ
EL TOP TEN MEXICANO HA CAMBIADO CON EL TRIUNFO DE MARQUEZ
ASI ES, ESTA VICTORIA ES DE LAS QUE ENCUMBRAN A CUALQUIERA
SABIDO ES QUE YA SE HABIA GANADO UN LUGAR EN EL SALON DE LA FAMA, QUE ESTABA YA ENTRE LOS MEJORES DIEZ DE MEXICO, PERO AHORA DESPUES DE ESTA DEMOSTRACION ENTE PACQUIAO, EL DINAMITA EN MI OPINION SALTO VARIAS POSICIONES
PARA MI EL MAS TECNICO SERA SIEMPRE MIGUEL CANTO, PERO NO FUE NOQUEADOR, BARRERA Y MORALES HAN QUEDADO A LA ZAGA DE MARQUEZ AL NO HABER PODIDO DERROTAR AL FILIPINO CON ESA CONTUNDENCIA Y MENOS LLEVANDO DESBENTAJA CLARA EN PESO.
RICARDO LOPEZ IGUAL NUNCA TUVO UNA VICTORIA DE ESTE CALIBRE, (AUNQUE TE ENOJES R7MO, LA ESTADISTICA NO MIENTE)
Y SAL SANCHEZ TUVO UNA VICTORIA BRILLANTE ANTE GOMEZ PERO HABRA QUE RECORDAR QUE SANCHEZ ESTABA EN SU PESO NATURAL Y GOMEZ ERA EL PESO CHICO Y TAMBIEN DE MENOR TALLA.
ASI QUE DOY MI MUY PERSONAL TABLA DE POSICIONES DE LOS MEJORES DE MEXICO DE TODOS LOS TIEMPOS DESPUES DE ESTA VICTORIA DE MARQUEZ
1. JULIO CESAR CHAVEZ
2. RUBEN OLIVARES
3. JUAN MANUEL MARQUEZ
4. BABE ARIZMENDI
5. MIGUEL CANTO
6. SALVADOR SANCHEZ
7. RICARDO LOPEZ
8. MARCO ANTONIO BARRERA
9. VICENTE SALDIVAR
10. ERICK MORALES
MENCIONES ESPECIALES PARA KID AZTECA, DANIEL ZARAGOZA, GILBERTO ROMAN, JOSE LUIS RAMIREZ, Y CARLOS ZARATE
SABIDO ES QUE YA SE HABIA GANADO UN LUGAR EN EL SALON DE LA FAMA, QUE ESTABA YA ENTRE LOS MEJORES DIEZ DE MEXICO, PERO AHORA DESPUES DE ESTA DEMOSTRACION ENTE PACQUIAO, EL DINAMITA EN MI OPINION SALTO VARIAS POSICIONES
PARA MI EL MAS TECNICO SERA SIEMPRE MIGUEL CANTO, PERO NO FUE NOQUEADOR, BARRERA Y MORALES HAN QUEDADO A LA ZAGA DE MARQUEZ AL NO HABER PODIDO DERROTAR AL FILIPINO CON ESA CONTUNDENCIA Y MENOS LLEVANDO DESBENTAJA CLARA EN PESO.
RICARDO LOPEZ IGUAL NUNCA TUVO UNA VICTORIA DE ESTE CALIBRE, (AUNQUE TE ENOJES R7MO, LA ESTADISTICA NO MIENTE)
Y SAL SANCHEZ TUVO UNA VICTORIA BRILLANTE ANTE GOMEZ PERO HABRA QUE RECORDAR QUE SANCHEZ ESTABA EN SU PESO NATURAL Y GOMEZ ERA EL PESO CHICO Y TAMBIEN DE MENOR TALLA.
ASI QUE DOY MI MUY PERSONAL TABLA DE POSICIONES DE LOS MEJORES DE MEXICO DE TODOS LOS TIEMPOS DESPUES DE ESTA VICTORIA DE MARQUEZ
1. JULIO CESAR CHAVEZ
2. RUBEN OLIVARES
3. JUAN MANUEL MARQUEZ
4. BABE ARIZMENDI
5. MIGUEL CANTO
6. SALVADOR SANCHEZ
7. RICARDO LOPEZ
8. MARCO ANTONIO BARRERA
9. VICENTE SALDIVAR
10. ERICK MORALES
MENCIONES ESPECIALES PARA KID AZTECA, DANIEL ZARAGOZA, GILBERTO ROMAN, JOSE LUIS RAMIREZ, Y CARLOS ZARATE
ES MAS FACIL ACEPTAR SER PENDEJO, QUE DEMOSTRAR NO SERLO
¡¡TAKAAAAAAAAKOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
-
Re: EL TOP TEN MEXICANO HA CAMBIADO CON EL TRIUNFO DE MARQUE
bueno chico,yo creo que marquez cuando te lea te reclamara justamente y al estilo de cantinflas:rey fenix escribió:ASI ES, ESTA VICTORIA ES DE LAS QUE ENCUMBRAN A CUALQUIERA
1. JULIO CESAR CHAVEZ
2. RUBEN OLIVARES
3. JUAN MANUEL MARQUEZ
4. BABE ARIZMENDI
5. MIGUEL CANTO
6. SALVADOR SANCHEZ
7. RICARDO LOPEZ
8. MARCO ANTONIO BARRERA
9. VICENTE SALDIVAR
10. ERICK MORALES
-no me defiendas compadre.antes de la pelea,esta era mi lista:
1-finito
2-barrera
3-morales
4-marquez
ahora es:
1-finito
2-marquez
3-barrera
4-morales
pero fijate,eso es incluyendo solo a boxeadores 100% mexicanos,si agregamos a la lista a boxeadores norteamericanos descendientes de mexicanos,el 1ro para mi es Oscar De La Hoya y los demas a 100 an~os luz.
saludos.
Descartes: To be is to do.
Aristóteles: To do is to be.
Frank Sinatra: Dobedobedoooooo…
Graffiti Anónimo
===========:-))==============-((
Foro de SoloBoxeo,el mejor en la red,Casa Virtual de los amantes del Sweet Science.
Graffiti Anónimo
Foro de SoloBoxeo,el mejor en la red,Casa Virtual de los amantes del Sweet Science.
¿QUE PASO?pero fijate,eso es incluyendo solo a boxeadores 100% mexicanos,si agregamos a la lista a boxeadores norteamericanos descendientes de mexicanos,el 1ro para mi es Oscar De La Hoya y los demas a 100 an~os luz.
saludos.
CREI QUE EL UNICO QUE ESCRIBIA EBRIO ERA LUISBOX
¿COMO QUE DEJASTE FUERA A CHAVEZ DE LOS PRIMEROS LUGARES, Y LUEGO SALES CON QUE OSCAR ES EL MERO MERO DE TOCHOS LOS DE SANGRE MEXICANA?.
MEJOR CUANDO DEJES EN PAZ A BACO, CONCENTRATE, MEDITA Y AHORA SI NO CONFUNDAS A DE LA HOYA CON CHAVEZ
SALUD, QUE DIGA SALUDOS
ES MAS FACIL ACEPTAR SER PENDEJO, QUE DEMOSTRAR NO SERLO
-
rey fenix escribió:¿QUE PASO?pero fijate,eso es incluyendo solo a boxeadores 100% mexicanos,si agregamos a la lista a boxeadores norteamericanos descendientes de mexicanos,el 1ro para mi es Oscar De La Hoya y los demas a 100 an~os luz.
saludos.
CREI QUE EL UNICO QUE ESCRIBIA EBRIO ERA LUISBOX
¿COMO QUE DEJASTE FUERA A CHAVEZ DE LOS PRIMEROS LUGARES, Y LUEGO SALES CON QUE OSCAR ES EL MERO MERO DE TOCHOS LOS DE SANGRE MEXICANA?.
MEJOR CUANDO DEJES EN PAZ A BACO, CONCENTRATE, MEDITA Y AHORA SI NO CONFUNDAS A DE LA HOYA CON CHAVEZ
SALUD, QUE DIGA SALUDOS
hasta donde yo se,chavez no es mexicano,sino cubano nacido en guanabacoa y abacua.
oye chico,la tienes cojida con Oscar.ese baco es muy ruco y celebra sus bacanales con tequila barato,yo soy balsero de altura mi buen,celebro con chispa'etren que es superior al don perignon.
cuidate y disfruta la bien merecida victoria del maestro marquez,que viva mexico!
saludos.
Descartes: To be is to do.
Graffiti Anónimo
Graffiti Anónimo
puuuuufff Rey Fenix No vuelva a hacer un Top.Ten en estado dr abriedad o bajo efectos de Sustancias alucinantes.
Donde le cabe bajar asi a López?
quien es el unico q esta de Tu a Tu con Chávez.
y fue un fuera de serie.
creo q debio decir NO ME GUSTA LOPEZ Y ESTOY EUFORICO.POR LA VICTORIA DE JMM, TANTO Q NO PUEDO DIFERENCIAR LOS.LUGARES DE CADA UNO Y NO PUEDO PENSAR CON CLARIDAD.
sin bromas no.haga Listas en estado de abriedad.
Donde le cabe bajar asi a López?
quien es el unico q esta de Tu a Tu con Chávez.
y fue un fuera de serie.
creo q debio decir NO ME GUSTA LOPEZ Y ESTOY EUFORICO.POR LA VICTORIA DE JMM, TANTO Q NO PUEDO DIFERENCIAR LOS.LUGARES DE CADA UNO Y NO PUEDO PENSAR CON CLARIDAD.
sin bromas no.haga Listas en estado de abriedad.
Desaparece,Desaparece Breve Llama de Fuego,Que la Vida es solo una Sombra que Camina!.
Rey Fenix La chiquita Gonzales debe de estar por encima de Morales y Puerco Antonio Barrera, este hombre ganó grandes peleas!!
Un día soñe que ahorcaba gente, me llamaban Don Clemente
Top five..
Chavez
Marquez
Morales
Lopez
Olivares..
7mo para mi la desventaja de finito es el mantenerse en el peso minimo en el boxeo...
Chavez
Marquez
Morales
Lopez
Olivares..
7mo para mi la desventaja de finito es el mantenerse en el peso minimo en el boxeo...
si es asi olvidemos a Tyson,Ali,Los Klischo Total solo pelearon en un peso Dejemoslos en el.ostracismo, dejemos a Chávez tbn porq solo gano en 3 categorías y Marquez en 4 ni q decir pongamoe arriba arce porq aunq uno es interino tiene 5 divisiones en su haber.FUCHO escribió:Top five..
Chavez
Marquez
Morales
Lopez
Olivares..
Osea no basta q Hayaw dominado por una decada con puño de Hierro tu división y luego subir y Dominar otra.
no basta q tengas un talento y clase superior.
de nada sirven (para los q ven los records!) el invicto y la dominación por años.
ademas debemos agradecer a López el.haber hecho de cada pelea una defensa de su tituló.
cosa q hoy en di es común en gran parte gracias a el.
si es asi señores tiremos a la basura A López.
Desaparece,Desaparece Breve Llama de Fuego,Que la Vida es solo una Sombra que Camina!.
pues yo tambien metere mi cuchara:
1.- Julio Cesar Chavez
2.- Ricardo Lopez
3.-Juan Manuel Marquez
4.-Erik Morales
5.- Salvador Sanchez
6.- Marco Antonio Barrera
7.-Ruben Olivares
8.- Carlos Zarate
9.- Vicente Saldivar
10.- Miguel Canto y Humbero Gonzalez ( pa q no digan)
Para que yo hubiese podido poner a Marquez por sobre Lopez , este hubiera tenido que vencer a Norwood, Jhon y Barrera y haber tenido una actuacion mas pareja con Mayweather( si medimos con la misma vara Marquez vencio a Pacquiao en la III, pero con Barrera perdio )
1.- Julio Cesar Chavez
2.- Ricardo Lopez
3.-Juan Manuel Marquez
4.-Erik Morales
5.- Salvador Sanchez
6.- Marco Antonio Barrera
7.-Ruben Olivares
8.- Carlos Zarate
9.- Vicente Saldivar
10.- Miguel Canto y Humbero Gonzalez ( pa q no digan)
Para que yo hubiese podido poner a Marquez por sobre Lopez , este hubiera tenido que vencer a Norwood, Jhon y Barrera y haber tenido una actuacion mas pareja con Mayweather( si medimos con la misma vara Marquez vencio a Pacquiao en la III, pero con Barrera perdio )
Primer Lugar: Juego de Pronosticos y Reto de Campeones 2013, Segundo Lugar: Juego de Pronosticos y Reto de Campeones 2012
7mo que tal, El detalle que los que nombraste son la categoria maxima del boxeo, la reina, Lopez no arriesgo mucho y pudo hacerlo...hablando de los campeonatos en distintas divisiones claro que pesan y creeme que siento que soy injusto con Marquez sin embargo.mi lista se basa a una apreciacion y gusto mio, respeto lo tuyo pero.como podras ver esta es cuestion de gustos y manera de ver el boxeo..