Los Campeones mas Jovenes de la Historia
Los Campeones mas Jovenes de la Historia
Primer Lugar: Juego de Pronosticos y Reto de Campeones 2013, Segundo Lugar: Juego de Pronosticos y Reto de Campeones 2012
-
Re: Los Campeones mas Jovenes de la Historia
DESTACA WILFREDO BENÍTEZ, NO SÓLO POR SER EL MÁS JOVEN EN LOGRAR LA HAZAÑA, SINO EL RIVAL CONTRA QUIÉN SE ENFRENTÓ, ANTONIO CERVANTES, EL GRAN KID PAMBELÉ, CATALOGADO COMO UNO DE LOS MEJORES WELTER JR. DE TODOS LOS TIEMPOS. TENGO ENTENDIDO QUE BENÍTEZ HA TENIDO PROBLEMAS DE SALUD, DE ÍNDOLE NEUROLÓGICO, PRODUCTO DE LOS GOLPES RECIBIDOS A LO LARGO DE SU CARRERA. NOS DELEITÓ CON SU FINO BOXEO DURANTE LOS 70 Y 80, SU CAPACIDAD PARA ADIVINAR Y RESOLVER EL REPERTORIO DE SUS RIVALES LE HIZO GANAR EL APODO DE "EL RADAR" . SU COMBATE CON SUGAR RAY LEONARD, CON QUIEN PIERDE EL TÍTULO WELTER LO RECUERDO COMO UNO DE LOS MEJORES QUE HE VISTO EN MI VIDA, FUÉ MUY DIFÍCIL PARA AMBOS.
Re: Los Campeones mas Jovenes de la Historia
Esa para mi fue la mejor exhibición de boxeo que nos dio en toda su carrera. Y yo creo que el primero que le dio una autentica paliza fue Bruce Curry, pelea que le terminaron regalando al radar en New York, pero yo creo que desde esa quedo un poquito tocado.efrainoriega1965 escribió: SU COMBATE CON SUGAR RAY LEONARD, CON QUIEN PIERDE EL TÍTULO WELTER LO RECUERDO COMO UNO DE LOS MEJORES QUE HE VISTO EN MI VIDA, FUÉ MUY DIFÍCIL PARA AMBOS.
saludos.
Primer Lugar: Juego de Pronosticos y Reto de Campeones 2013, Segundo Lugar: Juego de Pronosticos y Reto de Campeones 2012